Première victoire de la saison pour le TFC qui s'impose à Troyes

Victoire sur le score de 3 à 0.

100%

14 août 2022 à 17h04

3 buts, 3 points à Troyes

Toulouse a remporté sa première victoire en Ligue 1 cette saison, à Troyes (3-0) dimanche, lors d'une 2e journée marquée par la belle remontée de Clermont à Reims (4-2).

Le classement provisoire, loin d'être significatif à ce stade de la saison, est néanmoins évocateur: derrière le Paris SG et Lille, les deux derniers champions, figure une étonnante équipe de Toulouse au 3e rang.

Après avoir tenu Nice en échec en ouverture (1-1), le TFC a confirmé son appétit du début de saison sur la pelouse de Troyes, un concurrent direct dans la course au maintien, compliquée cette année par les quatre descentes en Ligue 2 prévues par le règlement.

Les Violets ont profité d'un but contre son camp de Yasser Larouci (36e), avant de durcir le score par Rafael Ratao (54e) puis Rhys Healey (85e).

Pour l'Estac, c'est déjà la panique, avec six buts encaissés en deux rencontres.